MC Markets
DépôtInscription
AccueilFAQQu'est-ce que « Tout Fermer » ? Pourquoi ma position est-elle toujours ouverte après avoir cliqué dessus ?
FAQ

Qu'est-ce que « Tout Fermer » ? Pourquoi ma position est-elle toujours ouverte après avoir cliqué dessus ?

« Tout Fermer » se trouve en haut à droite de votre liste de positions et ferme toutes les positions ouvertes en une seule fois lorsque vous cliquez dessus.

Si une position reste ouverte après avoir cliqué, veuillez essayer ce qui suit :

  1. Vérifiez Positions pour confirmer l'instrument et la quantité restants.
  2. Vérifiez les Ordres Ouverts, l'Historique des Ordres et l'Historique des Transactions pour connaître le statut de l'ordre de clôture et la quantité exécutée.
  3. Notez l'heure de l'action et tout message affiché sur la page. Évitez de deviner une cause ou de soumettre à nouveau l'action de clôture avant d'avoir examiné les registres ci-dessus.
  4. Actualisez la page une fois. Si les enregistrements n'expliquent toujours pas le résultat, soumettez un ticket en indiquant l'instrument, la quantité restante, le statut de l'ordre de clôture, l'heure de l'action et des captures d'écran.

En savoir plus


Previous
No more
Next
Le Compte Standard est sans commission — génère-t-il quand même des Points de Trading ?