AccueilFAQMa conversation est-elle toujours disponible après avoir fermé la fenêtre ou actualisé la page ?
FAQ
Ma conversation est-elle toujours disponible après avoir fermé la fenêtre ou actualisé la page ?
Oui. Fermer le panneau Service client ou actualiser la page ne met pas fin à une conversation avec un conseiller en cours. Seul le clic sur « Terminer la conversation » clôture la session en cours et l'enregistre dans votre Historique. Si une session est en cours et que vous ne l'avez pas terminée, la réouverture du panneau vous ramène directement à cette conversation et la session reprend.
Previous
Où puis-je consulter les réponses du service client ?
Next
Après un transfert vers un conseiller, ma conversation précédente avec le Chat IA est-elle conservée ?