InícioPerguntas frequentesO que é "Fechar Tudo"? Por que minha posição ainda está aberta depois de clicar nele?
FAQ
O que é "Fechar Tudo"? Por que minha posição ainda está aberta depois de clicar nele?
"Fechar Tudo" está localizado no canto superior direito da sua lista de posições e fecha todas as posições abertas de uma vez ao ser clicado.
Se uma posição permanecer aberta após clicar, tente o seguinte:
- Verifique Posições para confirmar o instrumento e a quantidade restantes.
- Verifique Ordens Abertas, Histórico de Ordens e Histórico de Negociações para ver o status da ordem de fechamento e a quantidade executada.
- Anote o horário da ação e qualquer mensagem na página. Evite supor uma causa ou reenviar a ação de fechamento novamente até revisar os registros acima.
- Atualize a página uma vez. Se os registros ainda não explicarem o resultado, abra um chamado informando o instrumento, a quantidade restante, o status da ordem de fechamento, o horário da ação e capturas de tela.
Previous
No more
No more
Next
A Conta Padrão é isenta de taxas, mas ainda assim gera Points de Trading?