InícioPerguntas frequentesMinha conversa ainda está lá depois que eu fecho a janela ou atualizo a página?
FAQ
Minha conversa ainda está lá depois que eu fecho a janela ou atualizo a página?
Sim. Fechar o painel de Atendimento ao cliente ou atualizar a página não encerra um chat com agente em andamento. Somente ao clicar em "Encerrar chat" a sessão atual é encerrada e salva no seu Histórico. Se você tiver uma sessão em andamento e não a tiver encerrado, ao reabrir o painel você voltará diretamente para esse chat e a sessão será retomada.
Previous
Onde posso ver as respostas do atendimento ao cliente?
Next
Depois de ser transferido para um agente, minha conversa anterior com o Chat de IA continua disponível?