MC Markets
입금가입
홈FAQ창을 닫거나 페이지를 새로고침한 후에도 대화가 남아 있나요?
FAQ

창을 닫거나 페이지를 새로고침한 후에도 대화가 남아 있나요?

네. 고객센터 패널을 닫거나 페이지를 새로 고쳐도 진행 중인 상담원 상담은 종료되지 않습니다. "상담 종료"를 클릭해야만 현재 세션이 종료되며 기록에 저장됩니다. 진행 중인 세션을 종료하지 않은 경우, 패널을 다시 열면 해당 상담으로 바로 돌아가 세션이 이어집니다.


자세히 알아보기

Previous
고객 서비스의 답변은 어디에서 확인할 수 있나요?
Next
상담원으로 연결된 후에도 AI 채팅과 나눈 이전 대화가 남아 있나요?