네. 상담원 연결 시 이전 대화 내용이 삭제되지 않습니다. 문의하신 내용과 AI 채팅의 답변이 같은 대화창에 그대로 남아 있어 상담원이 전체 맥락을 확인할 수 있습니다.
자세히 알아보기