FAQ
Apakah percakapan saya masih ada setelah saya menutup jendela atau menyegarkan halaman?
Ya. Menutup panel Layanan Pelanggan atau memuat ulang halaman tidak mengakhiri chat dengan agen yang sedang berlangsung. Sesi saat ini baru berakhir dan tersimpan ke Riwayat Anda setelah Anda mengeklik "Akhiri obrolan". Jika Anda memiliki sesi yang sedang berlangsung dan belum mengakhirinya, membuka kembali panel akan langsung mengembalikan Anda ke obrolan tersebut dan melanjutkan sesi itu.
Previous
Di mana saya bisa melihat balasan dari layanan pelanggan?
Next
Setelah dialihkan ke agen, apakah percakapan saya sebelumnya dengan Obrolan AI masih tersimpan?