MC Markets
DepósitoRegistrarse
InicioPreguntas Frecuentes¿Mi conversación sigue estando disponible después de cerrar la ventana o actualizar la página?
FAQ

¿Mi conversación sigue estando disponible después de cerrar la ventana o actualizar la página?

Sí. Cerrar el panel de Atención al cliente o actualizar la página no finaliza un chat con agente en curso. Solo al pulsar «Finalizar chat» se cierra la sesión actual y se guarda en su Historial. Si tiene una sesión en curso y no la ha finalizado, al volver a abrir el panel regresará directamente a ese chat y la sesión se reanudará.


Más información

Previous
¿Dónde puedo ver las respuestas del servicio de atención al cliente?
Next
Después de pasar a un agente, ¿se conserva mi conversación anterior con el Chat de IA?